Am 27. November konnten wir Anja und Florian Einböck in der GIESSEREI begrüßen. Wir folgten ihren Ausführungen mit großem Interesse und waren fasziniert vom Engagement und der Ausstrahlung der beiden. Anja ist die Tochter von Erika Manetzgruber, die als Expertin weitum bekannt ist, und hat von Kindesbeinen an viel Wissen und Erfahrung mitbekommen.
Florian präsentierte den Familienbetrieb auf sehr sympathische Art und gab uns Einblick in Geschichte, Produktion, Arbeitsaufteilung und die persönliche Situation.
Immer wieder überzeugten die beiden mit ihren Aussagen zu ihrer Philosophie und ihrer positiven Lebenseinstellung.

Hier noch ein paar praktische Tipps, die gerade in der kalten Jahreszeit wertvoll sein können:

  • Wenn Tees mit Honig gesüßt werden, unbedingt den Tee abkühlen lassen. Über 40° werden wertvolle Inhaltsstoffe zerstört.
  • Ein Butterbrot mit Honig, Knoblauch und getrockneter Thymian ist ein wahrer Immunbooster.
  • Ein Tee aus Mädesüß, Spitzwegerich und Thymian begleitet perfekt durch diese Zeit.

Anja und Florian haben uns einen interessanten Abend beschert. Sie stehen für ein engagiertes, partnerschaftliches Familienunternehmen, das regional verwurzelt ist – und sich ab nächstem Jahr auch ‚bio‘ nennen darf.
Ihre Produkte sind bei uns in der GIESSEREI, aber auch in ihrem Betrieb erhältlich.
Ihre Homepage ist einen Besuch wert.
Wir bedanken uns bei den beiden für ihren sympathischen Beitrag!