rbt

Bärlauch-Frühschoppen

Es grünt schon überall und der Bärlauch ist vorne dabei.
Aus diesem Anlass veranstaltet die GIESSEREI wie im Vorjahr wieder einen ‚Bärlauch-Frühschoppen‘.

Am Sonntag, 9. März, kann die Küche kalt bleiben.
Ein Küchenteam – Gerhard, Adalbert, Gudrun und Max – unter der Leitung von Romana kochen Bärlauch in diversen Variationen und auch einen alternativen Gang.
Von der Suppe über Pesto und Stangerl bis zu Knödeln ist alles dabei.
Eingeladen sind Mitglieder und solche, die es werden wollen. Genieße die gemütliche Atmosphäre, triff nette Leute und überzeuge dich von unserem wohlschmeckenden Angebot.
Die Speisen werden gegen eine freiwillige Spende kredenzt.

Zur Begleitung wird u. a. das beliebte Giesserei-Bier serviert, das in Ried mit Bio-Zutaten gebraut wird.
Das ehrenamtliche Küchenteam freut sich auf ein gemütliches Beisammensein zwischen 10 und 14 Uhr.

Reservierungen sind unter office@giesserei-ried.at bwz. telefonisch – 07752 21323 – möglich, aber nicht notwendig.

Schlagwörter:, ,

Datum

09. März 2025
Abgelaufen!

Uhrzeit

10:00

Labels

Eigenveranstaltung

Standort

GIESSEREI Ried i. I.
GIESSEREI Ried i. I.
Rainerstraße 5, 4910 Ried i. I.
Webseite
https://www.giesserei-ried.at/
Kategorie

Veranstalter

GIESSEREI-Verein
GIESSEREI-Verein
E-Mail
m.gramberger@giesserei-ried.at
Wir informieren dich gerne ...
Loading